susah minum obat

bund ..Bagaimana ya kalo misal obat dari bidan ga diminum ..Soale bosen juga tiap hari rutin minum obat .Mana stiap mau ditelen kluar lagi obat nya .Mau muntaH .Susah sekali .dminum pake mam pisang ga ketelen juga pokok nya susah ..Gimana ya bun .usia kandungan nya baru 11 minggu ..

1 Tanggapan

Sama bund, tp saya tetap rutin minum susu aja.. dulu ibu saya malah sama sekali nggak pernah minum obat ya alhamdulillah saya lahir sehat wal'afiat sampai sekarang 😁

4y ago

Nggak apa-apa bund makan nasi tp sedikit2, banyakin makan buah & ngemil