Diapers newborn

Bund, babyku sekarang usia 2 minggu dan mulai pake diapers. Tapi kenapa pas pertama kali pake diapers terus tidur, pas diletakin di kasur dia nangis. Jadi tidurnya mau digendong terus. Apa babyku ga nyaman ya pake diapers? Btw aku pake diapers makuku. Sharing dan sarannya dong bund. Makasih sebelumnyaaa

1 Tanggapan

hai mom . anak sy sejak lahir juga pakai diapersn makuku Alhamdulillah cocok . coba dicek nangis nya apakah haus atau kembung . kalau tidak cocok pakai diapers biasanya akan timbul ruam di Selakangan . yg penting rajin ganti 3-4 jam sekali di lap air hangat dan dikeringkan. untuk mengantisipasi saya kasih cream anti ruam dan baby oil