diapers baby

Bun, rekomendasi diapers baby yg nyaman apa ya? babyku pakai merek mam*po*o ga nyaman bgt kayanya.. nangis kejer tengah mlm, pas diapers ya dibuka dan blm penuh, baru deh tidurnya tenang..

28 Tanggapan

Ma*y po*o bagus ko bun tp yg extra soft nya ya, kalau yg biasa mmg kurang bagus dn bikin ruam .. Kalau berdasarkan pengalaman aku, urutan diapers terbaik itu : 1. Pampers premium care Ini bagus bgt, anak ku ga ruam sma skali dn jg daya tampung ny bagus dn nyaman sama baby, cman ya harga nya lumayan pricey. Jd aku jarang beli ini 2. Mamypoko extrasoft Buat daily aku pake ini bun, tp harus yg extrasoft extradry ya. Bayiku ga rewel pake ini, daya serap dn tampung ny baik dn nyaman jg 3. Sweetygold Ini jg bagus bun, nyaman juga

Alhamdulillah anak aku pake diapers apa aja cocok bun. tapi menurutku yg bahannya bagus pampers, bahannya lembut. sweety juga lumayan lembut. seringnya beli itu sih. pernah sekali pake yg murah tapi g masalah juga, cuma bahannya kasar banget. yg penting jangan kasih bedak aja bun sebelum pake diapers

Bayi rewel itu kemungkinan sebabnya banyak bun. Gak melulu karena popok. Sy pun pakai mamypoko karena cuma itu diapers yang halal yang saya tahu. Sedikit banyak bunda sudah tahu perbedaan suara tangis bayi saat dia lapar ataupun saat tidak nyaman. Selamat mengevaluasi lagi ya bun, yang sabar. Hehehe.

bun, pakai mamypoko yg mana bun? extra kering kah? atau extra soft? kalo yg extra kering kualitas bahan pospaknya tdk sebaik yg ekstra soft bun, jd lbh kasar dan bayi mudah iritasi. Sweety gold sangat halus bun, pampers jg, atau bunda bs googling pospak2 dgn premium care.

Harus bersih mom dlm memberikan kenyamanan qlo abis mandi usahakan di pupuri bedak tp jgn smpe kena kemaluan qlo bs siang gk ush pake diapers lbh bagus kena sirkulasi udara dr 2bulan smpe skrg 8bln baby q gk prnh kena ruam popok atau semacam nya pake s***ty

Anakku baru lahir sweety gold, terus ngga lama ganti mamy poko yang jepang, karna agak mahal aku gnti lagi mamy poko yg indonesia bun. Sekarang pkai merries celana. Soalnya terjangkau trs kalo tidur miring ga tembus juga. Cegah iritasi juga

Mamy poko yg royal soft bun itu lembut klo sweety yg gold. Mamy poko banyak variannya, sm yg plg pntg diapersnya klo bsa ganti setiap 4 jam sekali jgn tggu sampai bener2 full kasian pipisnya udah lama tp msh dipakai.

Kalau utk malam baiknya pakai kualitas yg agak premium seperti merries bungkus putih atau genki. Tp itu cocok cocok an juga sih ya mom

Kalo setauku mamy poko yg extra soft yg lembut..sweety juga lumayan bun...