Belum tengkurap

Bund, babyku 3bulan 21hari Belum bisa tengkurep, masih belajar miring-miring itu juga sambil teriak-teriak kek menunjukan banget effortnya. Bumer juga sering banding-bandingin sama cucu dia yg lain, katanya "si mamas udah bisa tengkurep se usia anakmu pas dulu" "Si itu malah bisa tengkurep pas mau 3 bulan" "Anakmu udah mau 4 bulan masih jarang belajar miring" Sedih rasanya😭

1 Tanggapan

Msh wajar usia segitu, bu Yg penting anak udh ada tanda2 kebisaan, kita harus semangat stimulasi.. Jawab aja, anak kan beda2 bu, sama aja kaya kita org dewasa, gak semuanya bisa menghitung angka dgn cepat, ada yg telmi ada yg cepet