Pertumbuhan bayi 5 bulan

Bund, baby ku 5 bulan belum mau tengkurep sendiri. Itu bahaya nggak ya ? Mau nya malah duduk terus

11 Tanggapan

jangan lompat tahapan mama.. karna sering didudukan jd dy gamau tummy time lagi.. stimulasi bayi harus sesuai dg usia nya ga boleh over stimulasi atau lompat tahapan karna tengkurep itu penting ma.. skrg rajin2 tummy time aja yaa .. jgn didudukan klo dy minta.. konsul ke dsa kalo sudh 6 bulan lbh tp blm bisa