Tumbang baby 5 bulan

Haiii bund share dong baby 5 bulan gimana. Anaku 5m10d kalo tengkurep sendiri blm bisa tpi pengen nya duduk terus, kalo tiduran terus suka cepet bosennn... Share yu bund #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #jangandibully #jangandibully #firstbaby

10 Tanggapan

anak saya 5bulan udh bisa tengkurep sendiri bun. lancar bgt. tapi kalo duduk belum bisa. kepalanya masih sering nengok bawah, masih males liat depan. tapi gapapa bun. baby kan pertumbuhannya beda", yg penting sehat bun. kalo buat skill pasti bakal tetep bisa kok perlahan bun.

sama bun ky anakku

up