Asi seret harus apa

Bund asi ku seret banget, klo pumping pwling dspet 30ml doang, aku harus gimana ya?

Asi seret harus apa
9 Tanggapan

sama aku juga lgi ngalamin asi seret 😭 udh seminggu hbis lahiran rutin dbf + pompa jua masih aja 30 ml dapat hasil pompa 40 menit pd kanan kiri 😭 udh minum asi booster mom uung + mama bear makan sayur masih gk ngaruh

aku awalnya gini juga mom, terus pijat laktasi sama minum asi booster.. pas mau pumping putingnya dibersihkan dulu, sama ttp menyusui langsung (dbf) ke bayi nya. janlup makan dan minum yang banyak 😄

coba pakek asi booster mom uung bun, asoku awalnya jgs seret, setelah minum.asi booster dibarengin sama makan sayuran alhamdulillah lancar dan deres bgtt bun ampek bisa stock di kulkas

1y ago

Aku minum mom uung malah seret 😭

kunci nya mood harus bagus, banyak minum air putih, teh anget, kalo aku gitu ditambah minum asi booster .. padahal aku ga doyan sayuran

itu kyak asi ku waktu seminggu pertama,tp rajin dbf aja bun lama2 asi nya tumpah² Alhamdulillah aku per 1 jam skrg asi suka banjir

1y ago

Alhamdulillah aku ga ada benjolan bun, mungkin krna nyusuin nya tiduran kali ya,jd posisi tiduran ngadep kanan yg ku kasih PD kanan jd PD kiri nya ke teken badan rembes di kasur🤭

SM Bun aku jg begitu, bidan ku menyarankan minum kapsul asifit , Alhamdulillah bertambah peningkatan asi bun.

bnyak makan rebus pepaya mengkel . aku juga pertama dikit trus makan rebus pepaya mengkel jd bnyak .

kuncinya harus happy mom. makan yg disuka

maaf mom pake pompa merk apa?