Asi deras jadi seret

bun, disini ada gak yang awal nya asi deras tiba tiba jadi seret? yang awal pumping bisa dapat 2 bungkus sekarang jadi 30ml aja kadang kurang dari 30ml... solusi nya gimana ya bun? #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

aku nggak tau bun, karena nggak pernah pumping setauku yg full eping pun bisa tetap bisa full pumping asal konsisten evaluasi juga penyebab seretnya: habis KB? lagi demam? lagi haid?

itu tiap pumping dua jam sekali ngga? biasanya sering dikeluarin jd tetep banyak. kalau ga teratur jdnya kurang