Posisi bayi sungsang

Bund apakah solusi supaya bayi tidak sungsang. Sudah usg posisi kepala bayi masih diatas. Kira kira untuk turun posisi kepala bayi bagaiamana bunda. Usia 29 week Jadi kepikiran

6 Tanggapan

Banyak jalan kaki. Kalau 29 weeks masih bisa muter kok posisi bayinya, krn ukuran bayi belum begitu besar. Saya sungsang sampai 38 weeks. Masuk 38 weeks kepala udah di bawah. Saya sering jalan ke mall hampir tiap hari pulang kerja mampir mall hehehe

baby aku pun msh sungsang 29w tp kan msh muter yahh, banyakin sujud sih sm ajak ngobrol adek nya hehe. kl kata obgyn aku paling ga di 35w kepala harus udh dibawah

aku juga sungsang Bun, skrng Lg nerapin sujud sama nungging, trs liat yutub jg, disuruh BLK Lg tgl 4 buat cek, mudh²an udh ngga sungsang nanti😌

gerakan seperti sujud itu bun minimal 5 menit sehari, jalan kaki tiap pagi, atau bisa renang juga bun.

samaa bun, saya kmrn priksa 26w masih sungsang, kata dokter banyakin nunggung sm sujud

sering2 posisi sujud bun sama diajak ngobrol babynya bun