kehamilan 29wek

Bun ada ga yg hamilnya 29wek posisi kepala bayi masih diatas? Posisi bayi ku masih diatas,jadi kepikiran pas dokter bilang sungsang ?

2 Tanggapan

Gapapa Bun.. usia segitu memang masih berubah.ubah posisi.. banyakin sujud aja.. Posisi dada dan pipi nempel lantai gitu.. awal emang agak sakit tapi efektif untuk bisa buat kepala baby di bawah..

Banyak sujud sehari 3x sekali sujud 10-15menit dada tempel tanah kepalanya hadap kanan