Konpal dan kram

Bund apakah kram sama konpal itu beda ya ada yg bilang kalo konpal itu kayak nyeri haid tapi masalahnya aku gapernah nyeri haid jadi gatau:( kalau perut kencang banget itu sering Sampek sesek nafas juga cuma gaada nyeri, usia 38w, maklum anak pertama belum ada pengalaman

1 Tanggapan

kalo konpal itu misal sakit banget buat istirahat atau tiduran agak reda bun dan jeda nya ga beraturan bisa sebentar bisa lama

2y ago

oooh berarti aku belum pernah ngerasain konpal bund pdhl udh 38w cuma ngerasain perut keras bnget Sampek sesek nafas