Dinyinyirin mertua gara² bb bayi lahir kurang dari 3kg

Bund apakah bb saya sebelum hamil berpengaruh pada bbj? Bb saya sebelum hamil cuma 39-40kg, setelah hamil saya mengalami kenaikan bb sampai 16kg tapi bayi saya lahir hanya 2.600gr. Pas mertua datang nengokin cucunya, malah saya dinyinyirin kenapa bb bayi saya kecil, kenapa ketuban engga pecah duluan, kenapa lahiran normal dengan bb bayi kecil tapi sayanya di jait, dan banyak lagi pertanyaan yg bikin saya sakit hati 😥 Btw saya newmom, bantu jawab bunda-bunda yang sudah berpengalaman 🙏

16 Tanggapan

saran saya,klo di nyinyirin tegur aja dgn halus " klo ngomong dijaga ya takut susah masuk surga nya" 😂😂 aku klo kesel dinyinyirin suka negur gtu meskipun nenek ku ttp ku tegur😂😂 habis tu mereka diem