Bayi gemuk

Bund apakah asi bisa menyebabkan obesitas, anak saya pas lahir BB 3,1kg,, timbang kedua usia 1 bulan 20 hari BB 6,9kg timbang ketiga usia 2bulan 18 hari BB 7,8kg Apakah itu normal di grafik buku pink sudah sampai ijo muda yg kedua #bantusharing

Bayi gemuk
15 Tanggapan

anak ku baru lahir 3,2, bulan skrg gatau blm posyandu. karna msh usia 1 bulan

3y ago

ke puskesmas saja mama. saya skrg kontrol bayi di puskesmas. sama saja. plusnya bila Ada program pemerintah lgs duluan dapat 🤗 karna kalau diposyandu wilayah saya harus tunggu jadwal 🤗

obess atau enggaknya juga harus di liat di panjang badannya

bisa d lihat d buku KIA ny Bun tuk kenaikn BB per bulan ny

wajar bun. bahaya itu klo udah putih yg atas

gemoy bgt gemes