Sudah launching alhamdulillah

Hpl 6 sept riwayat sc 16bln yang lalu alhamdulillah udah launching bundaaaa masyaAllah Alhamdulillah cewee Bbj 2592gram Tb 46cm Yg hpl 6sept uda ada yg launching jg blm bundd

Sudah launching alhamdulillah
32 Tanggapan

selamat bunda... alhamdulillah cepat pulih yaa bun, selamat mengasihi. saya hpl 3 september diaplikasi ini dan 5 september di bidan belum launching bun, masih php doang bun. semoga disegerakan juga , si abang udah nggk sabar ketemu dedek ditanyain terus kapan dedek lahir. do'ain juga ya bunda2 semoga lancar luncur. Aamiin Allahumma Aamiin

3w ago

aamiin bun makasih banyak doanyaaaa .. aamiin..semoga Allah mudahkan semua dan sehat2 selalu bun

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

3w ago

aamiin yaAllah rabbal alamiin. makasih bundd doanee yaaa

Masyaa Allah, tabarakallaah. Selamat atas kelahirannya yah bunda. Semoga sehat selalu, dede jadi anak sholiha, qurrota a'yun, kebanggaan semua orang 🥰 Hpl kita samaa, tp sayangku masih anteng. Hehe. Mohon doanya yah bunda 🙏🏼🤗

3w ago

Aamiin. terimakasih bunda 🤗🥰

"alhamdulillah selamat bunda... sehat" buat dbay dan ibu nya...☺️☺️ saya hpl 20 september,baru konpal terus nih,ngilu" gtu dan debay nya alhamdulillah masih aktif banget...😁 doain ya bund smoga lncar juga persalinanya...☺️

3w ago

aamiin bun makasih doanyaaa bismillah besok lahiran Allah mudahkan ya bunn

Alhamdulillah selamat bunda, aku hpl 7sep, riwayat SC 7th lalu, galau pngen bngt lahiran normal, udh dijadwalkan SC tgl 28 sama RS, apa nunggu mules aja yah Bru ke RS, ada yg pengalaman VBAC ga bunda²

2w ago

iya yah klo pun nunggu kontraksi harus ke RS

alhamdulillah bund. sehat sehat yah bayi sama bunda nya... aku HPL 14september nih masih ngerasain konpal terus😭 dan dd bayi juga masih aktif banget😃

2w ago

konpal itu apakah perut terasa keras?? Linu juga?

Masya Allah. alhamdulillah, selamat ya bun🥰 sehat selalu bunda dan debay. aku hpl pertengahan, ikhtiar launcing di awal bulan biar bareng ulang tahun sama papanya😆

3w ago

aamiin..makasih bunnn hikss..semangat buuuuun biar bisa launching bareng ultah papanya buat kado 😁😁

Alhamdulillah selamat yaa bunda, kita sama aku hpl 6 sep lahiran 17 Agustus kemaren bbj 2,8 panjang 49 Alhamdulillah cwek juga bunda aku riwayat sc juga anak pertama

3w ago

wah alhamdulillah semangat mengasihi untuk kitaa bun....

Masya Allah semoga Allah melindunginya dari gngguan setan dan ain dan menjadi anak yg sholehah, btw yg ini vbac atau sc lg bun?

3w ago

aamiin...makasih buuunnnn sc lg bun alhamdulillah..