kehamilan

bund... apa yg bunda2 lain rasakan kalo hamil usia 6 week?? udh ada perubahan kah d area perut?

32 Tanggapan

Kembung trus perutnya yg ngbuat aku kentut trus sm sendawa.. suami aku sampek risih 🤣.. sama mual muntah dan jd ga doyan makann.. kalo prubhn dperut nanti bunda 3bulan baru akn kliatan perut dbawah puser agak buncit dkit.. aku tapi.. kn setiap org beda" 😁

Kalo area perut belum ada perubahan bun,aku yg udah 10 week juga masih kembang kempis perutnya Kalo abis makan keliatan gede kalo bangun tidur ya rata kaya ngga hamil 😁😁 Paling masih suka kram kalo 6 week, sama pinggang sering sakit gitu

Belum bun, saya skrg 18 week aja masih kecil juga koq, kalau abis makan lumayan nampak'y, kalau pagi ari baru bgun malah kyk buncit gt 😁

Belum bun. Tpi bawaanny laper mulu, perut kembung, pingin nya tidurran aja, mles gerak, doyan ngemil, bun.. Klau mual jrng2

5y ago

He he he

Sering kembung, mual, nafsu makan berkurang, payudara sakit, ngantuk terus dll alhamdulillah usia kehamilan Saya sudah masuk 6W 😍

Belum ada perubahan.. tp bisa udah mulai mulmun dan gampang lelah.. tp ada juga yg biasa aja.. g mulmun.. karna fisik orang beda2 bun

5y ago

iya bundd makasih atas sarannya ya..🙏😇

Saya 6week bun, perut blm ada perubahan. . . Yg dirasa nafsu mkan berkurang soalnya mual2 tapi Alhamdulilah g sampek muntah

Klau masih 6 week belum ada perubahan di daerah perut bun,mungkin di perubahan hormon yg udah mulai muncul

klo perut kayanya belum deh dulu itu bun, cuman mual pusing muntah, mabok ngidam aku dulu bun😆

6w blm ketara di perut masih datar kaya biasa. Paling mulai mual muntah itupun gak terlalu