kehamilan

bund... apa yg bunda2 lain rasakan kalo hamil usia 6 week?? udh ada perubahan kah d area perut?

32 Tanggapan

Mulai mual2 ini bun. Kaki linu, pusing, terkadang punggung sakit. Mudah ngantuk😴

6 w mah bs blm ad janinny bun msh kntong itupun kecil, nanti 20w br ada. Sabar y bun

5y ago

oke bund makasih😇

Perut masih rata bun, yang pastinya mah maboknya makin parah itu aja dah bun 😂

Kalau saya ga ngerasain apa-apa.. Masih jauh perubahan area perut sih nanti 16week 🤭

5y ago

oh gtu ya bund hehe.. iya aku mau tau aja soalnya aku pun belom tapi kalo mual sama muntah pusiiing sering. d area perut gak ada sedikit pun perubahan😌

Meriang kaya orang masuk angin. Tapi kalo ga dirasa mah ya biasa aja.hehe

Kalau 6 week perubahan di perut sih belum, tpi biasanya sudah mulai mual muntah

5y ago

oh gtu. iya ini jga mual muntah sih tiap hari. sama pusiing juga bund:((

6week blom ngeh kl hamil.. ketauan udah 8week pas mabok2 nya😂😂

6week berasa belom hamil soalnya tau hamil d week k 7 😂

Belum ada lah Bun saya pas 6 week tidur masih boleh tengkurep🤣

5y ago

hehe iya iya🙏

Belum ada rasa Hanya ada rasa cintaaaaa Eaaaakkkk