Usia kehamilan 12 minggu ..

assalamualaikumm.. bunda2 adakah disini yg usia kehamilannya 12 minggu ,?? sharing2 yuk bun.. bunda2 udah ngerasain gejala atau fase2 yg baru kah ? seperti yg saya rasakan sekarang usia kehamilan saya 12 week 5day . yg saya rasakan perut sering kedutan ? kadang tegang juga perutnya , terus udah mulai nonjol sedikit2 ?? kira2 nanti kalo mau ada niat 4bulanan pengajian di usia kandungan berapa week yah bun, 16week kah ??

1 Tanggapan

Sepertinya bkalau masih 12w pergerakan usus bunda. Aq juga gt.. Kalau 4bulanan bisa pas 16harinya atau sdah dpt 120hari kehamilan .. Krn saat itu ruh ditiup Yg penting niatnya aja bunda 😊😊

5y ago

wahh subhanallah ... iya bun.. kemaren aku seneng bngt liat di usg didalm bayi ku aktif gerakan nya 😁 mdh2n kita sama debay nya sehat selalu yah bunn...aamiin