Apakah ini lip tongue?

Bund apa ini termasuk lip tongue? Tapi ko pas cek ke dokter ngga dibilang apa² ya sma dokternyaa

Apakah ini lip tongue?
7 Tanggapan

samaa buunn, tapi nyusunya aman cuma naeknnya dikitt. tapi ga pernah ke dokter, cuma kepikiran nnti kalo udh tumbuh gigi takut renggang soalnya ada kulitnya di tengah

7mo ago

oh iya bunn, syukur kalo gituu ga terlalu khawatir bunn

Kl emang kata dokter gapapa, insyaa Allah gpp sih bun. DSA anakku pun blgnya gak semua liptie/tounge tie hrs di insisi, selama tdk mengganggu menyusui dll

Sama bun anaku jg ada lip tie pas konsul ke Dsa, katanya kalo ga menganggu nyusunya dan bb nya aman2 aja

Apa proses menyusui dedeknya terganggu bun? Kl misal gak ada kendala menyusui, hrsnya gak kenapa2 bun

7mo ago

makasiih bun infonyaa 😘

anak aku juga ada lip tie nya. setiap awal nyusu selalu rewel dan marah². BB nya naiknya juga dikit

7mo ago

anakku ngga rewel si bund ,cuma naiknya dikit² bb nya

Persis kaya anak aku Bun, naiknya juga iritt ke dsa anak aku malah anemia 🥲

7mo ago

hihii jadi pikiran ya bund, dikasih vitamin kaya ngga terlalu ngebantu 😁

anakku juga ada