Bayi 5 bulan

Bund, apa baby 5 bulan sudah bisa pakai stroller seperti di gambar ? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bayi 5 bulan
14 Tanggapan

Waktu aku nyari2 stoller di toko, nanya khan tt stoller yg seperti di foto. Terus katanya itu stroller utk bayi yang duduknya udah tegak tanpa bantuan. Berhubung anakku baru 4 bulan, jd ngga direkomendasikan utk beli itu. Tokonya rekomendasiin stroller yang bs diatur untuk posisi berbaring atau setengah berbaring.

itu untuk yg sudah biaa duduk mandiri bun, kalo yg belum bisa duduk nanti dia bertumpunya ke tulang kemaluan, bisa bikin cedera

kalo udah bs duduk tanpa mleyot ya gppa bun, klo blm bs nanti2 dlu lah

kalo blm bisa duduk ya jgn lah mom, pasti melorot/jatoh nanti

ya kalo blom bisa duduk mandiri yg ada jatoh bun

storel model itu ribet banget lipat buka nya bund

klo belm bisa duduk better jangan dulu deh mak

kalo belum bisa duduk mandiri jangan ya bund..

klo blm bs dduk mndiri jgn dl deh bun

harus sudah bisa duduk mandiri dulu