Bayi 5 bulan

Bund, apa baby 5 bulan sudah bisa pakai stroller seperti di gambar ? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bayi 5 bulan
14 Tanggapan

Waktu aku nyari2 stoller di toko, nanya khan tt stoller yg seperti di foto. Terus katanya itu stroller utk bayi yang duduknya udah tegak tanpa bantuan. Berhubung anakku baru 4 bulan, jd ngga direkomendasikan utk beli itu. Tokonya rekomendasiin stroller yang bs diatur untuk posisi berbaring atau setengah berbaring.