sedih

Bund, anaku belum genap 1 bulan.. tp orang tua n mertuaku kasih makan anakku pisang n nasi.. Jujur, sya sbg ortu sedih liad kyk gni, ktika sya bilang jangan kasih makan, yg ada sya malah dbilang gk nurut ma orang tua..

120 Tanggapan

Walalaaah bun, itu anak sudah jd hak bunda. Kalo bunda gk nuruti hal yg menurut bunda gk bener yaa bukan berarti gk nurut. Selamatkan anakmu bun. Kita sbg ortu dituntut pertanggung jawaban atas anak kita masing2. Kalo ada apa2 yg dituding ortunya bukan nenek kakenya. Walopun bunda gk salah, tp bunda dianggap gk bisa melindungi anak bunda. Pertama, ajak ortu dan mertua ke DSA atau bidan atau yg ahli untuk menjelaskan, biar ortu dan mertua dapat wawasan. Kalo gk mempan? Kasih tau dlu pelan2 bun. Kalo gk mempan juga? Bawa laru anaknya bun, ngungsi. Jauh sama ortu dan mertua. Nnti balik lagi kalo udh 6bln. Sayang sama cucu bnyk caranya. Tp kalo membahayakan? Wah bun mau pake cara agak keras jg saya jabanin. Ngelahirin aja taruhan nyawa...