kulit bayi

Bun apa kulit bayi umur 1 bulan brubah2? Anakku umur 1 bulan 10 hari smua org bilang anakku hitam, bahkan ortu n mertuaku bilang anakku hitam , sampe aku ga brani kmana2 ,aku n suami putih orang tua dan mertua sya jga putih , apa umur sgitu emg bayi brubah2 bun ? Anak sy kdang putih kdang kuning kdang merah keiteman. Sy ga masalah anak sy mau gmanapun yg penting sehat sneng bgt cuman sakit hati aja anak gatau apa2 udah kena babyshaming

2 Tanggapan

Iyaa bun, masih bayi cenderung bgitu. Dulu awal lahir anak sy item banget. Umur setahunan mulai kuning. Trus sempat hitam lagi. Skrg umur 4 tahun mulai bersih lagi. Ntahlah knp bisa bgitu

4y ago

Makasih bun tanggapannya. Cuman kasian aja ank masih kecil gatau apa2 dpt omongan item lah kyk bukan anak ortunya lah

Emang kalo hitam kenapa bun? Tp anak mah unur segitu masih bs berubah2