Mau nanya

Bund anaku belum ada sebulan.. dia kok sekarang kalo ngulet sama ada suara grok grok nya yaa.. kaya lagi batuk gitu.. kira² gimana ya ngobatinya.. udah aku olesin minyak telon di dadanya.. hidung nya udah sering aku bersihin..

3 Tanggapan

suara grok grok itu normal bun, bisa terjadi sampe umur 3bln, karna pernafasan bayi masih penyesuaian. kalau ngulet biasanya dede lagi ngeden pengen kentut atau perutnya lagi kembung. semangat bunda

2y ago

oh iya bund. makasih bund hehe blom ada pengalaman soalnya anak pertama

bunda bersihkan hidung baby nya gimana bund?

2y ago

makasih banyak informasi nya bunda🙏

sama bun anak ku juga