pilek

Bayi saya umur 1bln 18 hari bun.. Lagi pilek klo malem gk bisa tidur. Nafasnya ada suara grok grok kyk hidung mampet gitu.. Gmn cara ngobatinya yaa bun?? Gak tega liat anak sakit☹️

11 Tanggapan

Hati hati pemakaian transpulmin . Anak saya sensitif . Kulit nya langsung merah setelah pemakaian di dada leher dan punggung . Kalau cocok tidak apa2 bun .

Terima kasih banyak atas sarannya bunda².. Saya akan coba jemur di pagi hari. Do'akan anak saya lekas sembuh ya bunda..

Sering jemur di panas matahari pagi bun. Kalau ga coba di uap sendiri pke air panas dibaskom trs ksh minyak kayu putih

Iyaa sama Bun...anak saya 1 bulan 21 hari lagi pilek .. serumah kena bapil...kwatir ketularan batuk jg kasian.

Dijemur bun kalau pagi . Dan kalau asi terus di susuin Bu . Obat nya cm itu aja

Beli sedot ingus yg bentuk pipet gt bun, biar ingusnya bs dikeluarinh

Anak ku di baluri transpulmin baby Bun, alhamdulillah sembuh.

Bjuny d tetesi pure kids punggungny d olesin transpulmin

Kasih vapo rub bun olesin di dadanya,

cba pke transpulmin baby bun..