Bayi 1 bulan flu

Awalnya saya flu sama batuk,terus anak saya awalnya bersin" gitu kaya ketularan saya di hidung nya kalo setiap nafas selalu bunyi grok grok seperti flu tapi tidak keluar air nya dn anak saya baru sebulan,gimana ya ngatasin nya kaya flu tapi gak keluar ingus #seriusnanya

5 Tanggapan

Di bawa berjemur anaknya kalo pagi bun, smbil di tengkurapin jg ditepuk² lembut aja punggungnya

3y ago

musim hujan bun disini,jarang ada panas klo pagi pasti mendung

up