Ruam popok

Bun rekomendasi salep ruam popok, dulu pakai bepanthen cocok skrg belum mendingan ajaa.🥺🙏

20 Tanggapan

Bun baik nya sih ke dokter ya .. baby aku juga ruam popok parah kemarin .. lalu konsul ke dsa online di halodok .. saran nya sering2 ganti pospak nya 2/3 jam sekali .. basuh menggunakan air hangat dari arah vagina ke belakang menggunakan kapas . jangan gunakan tisu basah dlu .. di lap sampai seluruh permukaan kering .. Lebih bagus kalo jangan pake pospak dlu .. Lalu di cek lagi pospak nya apakah sudah sesuai dengan bb anak ? saya kemarin ganti ukuran juga ganti merk pospak bun .. kalo ruam popok sudah lebih dr 1 minggu kemungkinan itu jamur bun .. nnti dr dokter biasanya di resep saleb nya . digunakan selama 1 minggu kalo tidak membaik ya ke dokter lg ..

2y ago

saya juga sudah pake bepathen , sudo cream , dsb nya .. sembuh nya pake saleb bun , karna memang penyebab nya sudah jamur

Anak sy dulu sempat ruam sekali pas masih newborn, disaranin pake vco, trus besoknya langsung ilang ruamnya. Jadilah sy pakein vco sampe skrg usia 14 bulan, ngga pernah ruam lagi.

anak saya usia bbrpa hari ruam popok, di kasih bepathen ga cocok pke salep2 gacocok ilang nya pake minyak kletik atau pake minyak sinergi yang ttup nua warna hijau langsung hilang

Anak aku dri lahir pake pure bb diapers cream bun . Alhamdulillah dri ruam merah” lecet gara” pempers bisa sembuh sampe skrg ngga lg pdhl pke pempers merk apa aja

pure rush cream pas lagi meradag pure diaper cream setelah sembuh, selalu olesin tiap ganti popok sering-sering cek popoknya, kalo anak pup langsung diganti

aku pake baby diaper rash cream nya pigeon. baru 2 hari pakai lgsg ilang ruam popoknya

Aku pake mustela sih mba, coba aja pake yg travel size dulu. Atau sebamed rash cream.

minyak kelapa bun beli vco oil yg murni itu sehari udh ilang ruam nya

pakai beeme atau gak klo salep aku pakainya bebithen dexpanthenol bund

coba sudocrem mba, cepet bgt sembuhnya anakku klo pake sudocrem