Ruam popok

bun, mau tanya anakku kan pakai pempes mungkin ruam popok kali ya, pantatnya merah banget, karna dia emang eek terus dan kita bersihin pakai tisu basah jadi ruam, biar cepet ilang obatnya apa ya bun? yg tau kasih tau ya bun, anaknya masih 3 minggu.

3 Tanggapan

bersihkan pakai kapas yg di celupkan air bun, jgn pakai tisu basah. setiap pakai pampers usahakn oleskan cream ruam popok (aq pakai merk pigeon), aq terapkan seperti ini utk baby ku usia 3mggu jg skg, Alhamdulillah tdk ruam.

kak coba cream mustela changer vitamin and barrier ... beli yg kecil aja dlu kak. kalo bs bersihin nya kalo abis pup jgn pake tisu basah kak pakai air sm kapas bulet keringin pake tisu kering

hindari pemakaian tisu basah.bersihkan pakai air,sebelum pakai pempes kasi vco.