bab

Bund anakq umur 18hari.. Tp 2hr ini gak bab dan kadang kyk ngeden" Gitu.. Pdahal ASI.. Pdahal biasanya bab trus.. Sarannya dong bund..

7 Tanggapan

pijat ILU sebentar aja bund cuma 5-8 kali setiap habis mandi pakai minyak telon, trus kalau ga bs juga dedek sering susuin, ibunya makan pepaya juga katanya sih pepaya bikin perut jd adem

kalau baby kayak nggak nyaman dipijat ILU bun, anak saya kalau lama nggak pup saya pijat ILU abis itu langsung BAB..

masih normal bun. karena kalo ASI biasanya diserap semua sama bayi. jika lebih dari seminggu baru waspada.

Nanti bab sendiri bun. Normal kok anak asi gitu Anak aq pernah smp 10 hr baru bab

Kalo full asi msh normal bund, berarti semua nutrisi trserap dedenya

Masih wajar 2 hari ga pup bun. Max 2 minggu kalo asi.

pijat ilu bun