BAB baby 1bulan

Kenapa y bund anakq umur 1bulan 6hr sering BAB tp sedikit, tiap kentut BAB sedikit ngolet keluar BAB jg tp sedikit bgt

16 Tanggapan

anak saya jg pernah gitu pas umur sgitu.. pokoknya bab terus ..sya bawa k dokter pas hari ke 4, alhmdllh hari ke 7 mulai membaik.... kt dokter biasanya pengaruh dr sufor(kalau sufor) atau kuman atau juga pengaruh asi .yg mama makan gak cocok di dedek bayi....

3y ago

di kasi apa sama dokternya bun?

sama bun, bayiku jg gtu. full asi jg. mkn jg d jaga. katanya si dd masuk angin, tp ga kembung. stiap mau nen,aku minum air hangat dulu. katanya asi nya dingin. ga ngrti sih. mudah"an sehat" aja ya bun.

3y ago

aamiin semoga sehat2 aja bund

kalau bayinya full asi normal kok bun, asal ga di sertai gejala lain nya kaya demam / rewel, takut nya si dede diare bun.. tapi kalau engga yaa insyaAllah gapapa bun mudah2an sehat selalu

sama Bun bayi ku juga seperti itu kentut sambil cepirit, ngulet sampe muka ny merah bgt cepirit juga..

3y ago

insya Allah gpp Bun..

Dulu dedek juga bgtu bunda tidak apa apa bunda

jngn mkn pedes dulu bun

3y ago

mlai lahiran uda stop makan pedas bund

uppp

upp