Ngulet ngeden

Bun baby umur 1 blan lebih nguler ngeden tiap hari, apa lgi klo hbis nyusu kyk nya tu usha bgt mau ngeden sendawa atau bab. Pdahal bab nya lncar, bobony sring kegagnggu, ada yg punya pnglaman gini nggk ya bun? #seriusnanya #bantusharing #babyfirst

2 Tanggapan

sma anak saya juga bun,kadang suka kasian liatnya takut badanya pda sakit ,soalnya ngulett sambil ngeden trss,lahi bobo bentar2 kebangun buat ngulet nguletnya sampe mukanya merahh

4y ago

rewell sh engga bun,cuma aku kasian kalo lagi ngulet2 nya aja,

Udah prnh pijit blm bun?

4y ago

Dukun ksusu bayi ya bun