Tidur mslam anak

Bund... Anaknya kalau tidur malam jam berapa bangunnya jam berapa bund??? Kalau Anak saya 11 bulan habis maghrib tidur bangun jam 3 kadang setengah 4,subuh tidur lagi,,, kalau anak bunda"???

24 Tanggapan

pgi jm 10 tdur smpe jm 11.. jm 4 tdur smpe jm 5.. jm 12 mlm tdur smpe jm 6 pgi, inj pas d ruma ortu pas usia 1+ pindah k ruma mertua balik lg sm suami jm hbs maghrib at isya tdur lalu jm 6 pgi bgun ato jm 8/9 malam tdur jm 5/6 pgi bgun,, bgun tgah malam mnt susu lalu tdur smpe pgi tdur siang hbs dzhur at jm 2 smpe asar

Anak 2.5blan tidur jm set4sore habis mandi - Maghrib bangun nen tidur ag smpe skitar jm 10-12n nen trus tdur ag smpe jm 3 / 4 nen ag, bangun pagi jm 6 trus mandi habis mandi kdang jga tdur ag. Disela" bangunnya ttep ad dia ngajak becanda jdi g cma nen tidur aj bun

umur 7 bln...mlem tdur jam 8 pling telat bangun jam 5 krna hrus siap2 skolah... di sekolahan bubuk lgi jam 8 smpe jam 10 kdng smpe 11 nnti siang bubuk jam 1 atau jam 2 smpe ashar... klu siang gak bubuk hbis mandi sore langsung bubuk...

anak ku tidur paling cepet jam setengah 11 malam, kalo bangun paling pagi jam 9, kalo bangun jam7 pasti nangis terus nen bobo lagi , aku juga lagi bingung kalo kaya gini gimana atur jadwal makannya sedikit lagi mau mpasi padahal

ngga nentu sih bun anakku 9 bulan biasanya tidur antara jam setengah 8 / stengah 9 biasanya kalo malem aku gantiin popok nya dia malah kebangun jadi bangunnya jam 6 pagi. kalo malem ngga kebangun paginya bangun jam 5 an

anak saya umur 18 bulan, tdur malamnya selalu saya bikin lewat jam 7 malam, supaya bangunnya antara jam 5 atau 6 pagi.. jam 8 atau 9 tidur pagi bangun jam 12 siang, disitu ga tdur lagi sampai jam 7..

dulu sebelom mpasi anak tidurnya habis magrib, bangum subuh. tp semenjak mpasi tidur malamnya mulai jam 7 atau jam 8. pokoknya jam 9 malam sudah nyenyak tidur. hehehe bangun jam 6 kadang jam 7 an

Anak ku usia 5bln kalo bobo malam jam 20.00 kalo gak jam 20:30 paling lama, bangun malem cuma minta nenen aja bangun2 nya jam 06.00 pagi

anakku usia 20 bulan tidur jam setengah 10 paling lama, bangunnya jam 8 pagi bun.. kadang jam 7 pagi.. suka2 dia aja..

umur 9bulan sekarang. tidurnya jam 7 bangunnya jam set.5 subuh terus mandi. tidur lagi jam 8 pagi