Anak susah tidur malam sampai pagi

Hallo moms mau tanya dong , saya punya anak umur 2 tahun dan ini anak pertama saya , sudah seminggu lebih tidur malam nya susah , semisal contoh : tidur jam 10 malam dia bangun jam 11 malam dan bisa sampai jam 3 baru tidur lagi , kadang jam 12malam tidur jam 2 malam , bangun , tidur lagi jam 5 pagi.. kacang jam setengah 3 subuh baru mau tidur , sebelum nya belum pernah seperti ini.. apakah ini termasuk hal normal ya moms?? Makasih...#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby#seriusnanya

1 Tanggapan

itu kalo kebangun antara jam 11 malem sampe jam 3 pagi, anaknya ngapain aja? main kah?

1y ago

iya main , terus minta nnton tv