Jam tidur siang anak 1 tahun.

Halo bunda2... Tanya dong. Jam tidur siangnya anak kalian yg sudah 1 tahun berapa kali dalam sehari? Anakku tidur siang 2 kali. Pagi sekitar jam 9-11. Trus kadang habis dhuhur jam 2 sampai jam setengah 4. Kalo tidur cuma sekali pasti rewel Maghrib udah ngantuk.

5 Tanggapan

anak ku ga tentu Bun.. kdg pagi sudah TDR siangnya ga TDR😂habis magrib udah TDR sampai pagi pules nen paling 3x

anakku tidur siang jam setengah 4.. hiperaktif ga mau bobok siang. kalo udah cpek bgt baru bisa bobok

gak nentu sih bund.. tp kurleb sama 2 kali 2 jam atau 1 kali 3-4 jam..

2x, pagi antara jam 09.00 - 10.00 & siang antara jam 12.00 14.00

sama bun dan Alhamdulillah nya mlm gk pernah begadang