Bayi 2 bulan

wajar gk bun anak usia 2 bulan masih sering tidur, pagi habis mandi tidur jam 7 an bangun tiap satu jam sekali jeda tidur paling lama satu jam terus tidur lagi kalau malem habis maghrib udah tidur bangun 4 kali sampe jam 4/5 subuh

2 Tanggapan

Wajar bun, umur segitu bangunnya sebentar doang. Jam tidur per hari masih 16-18 jam. Seiring bertanbah usia jam tidurnya makin berkurang.

gpp Bun, namanya jg bayi.. cuma jgn lupa klo lg tidurnya lama dibangunin buat nyusu

1y ago

iya bun kalau nyusu siang tiap satu jam kalau malem 3 jam bangun buat nyusu