Anak 3 bulan

Bund anakku usia 3 bulan pass dan kemarin ngga BAB samasekalii cmn kentut* aja sampe sekarang juga belum BAB , normal atau tidakk ???

8 Tanggapan

Bunibun di sini ada yg baby nya sufor tp pup nya gatiap hari? Anak sy asi+sufor pup nya 3hr sekali dan warnanya awal ijo trs kuning.. pernah ke dsa dibilang gpp dan blm tentu gacocok sufor jg.. trs anak sy yg full asi punya riwayat opname blm bisa ngejan sendiri jg pup nya gatiap hari (semingguan) cuma kentat kentut kdg cepirit kdg sampe sy bantu..

kalau anak ASI normal bun, kalau sufor sehari wajib BAB. coba pegang perutnya kalau babynya nangis berarti kembung, kalau kembung coba pijat ILU

asi/sufor? klo asi normal, malah bisa seminggu sekali. klo sufor ga normal. rajin pijat ILU & gowes

kalau ASI saja normal bun, bayi saya seminggu sekali pupnya dan lbh sering kentut

P