Bayi 3 bulan tidak BAB 5 hari

Bunda2 mau tanya dong, anakku usia 3bulan 12hari dari imunisasi tgl 17 oktober kemarin sampe sekarang belum BAB cuma kentat kentut aja itu wajar gak ya bund? Mohon infonya yaa bundaaa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #bayi3bulan #BAB

1 Tanggapan

wajar jika bayinya Full asi bun., lakukan pijat Ilu sama gowes kaki Bun. batas tdk bab Nya 10 hari , jika 10 hari blm bab langsung ke dokter ya bun minimal ke dokter umum bukan bidan

7mo ago

iyaa bun alhamdulillah full asi ini bun. ini mau tunggu dulu sampe 10 hari semoga aja sebelum 10 hari udah bisa BAB 🥺 makasih sharingnya bund 😁