Menyusui sambil tiduran

Bund anakku usia 3 bulan, aku gak pernah berani menyusui sambil tiduran krn aliran pdku deras. Kalo pas ldr sering dilepas. Dan anaknya gampang muntah.. Sebenarnya aman gak sih bund menyusui sambil tiduran. Kan kalo di logika berarti posisi pencernaannya sejajar, tp capek juga tiap dia mau nyusu mesti bangun ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

27 Tanggapan

saya menyusui sambil duduk sampai, anak usia mau 6 bulan, mbak untuk alas tidurnya pake bantal terus saya pangku, tiap menyusui selalu begitu, entah pagi, siang, sore, malam ? karena dr awal gak bisa sambil tiduran, bekas SC'nya masih sakit dan kurang nyaman aja tp pas udah mau 6 bulan mulai belajar sambil tiduran sih, awalnya tangan pegel kesemutan juga, tp lama² jadi terbiasa