Menyusui sambil tiduran

Bund anakku usia 3 bulan, aku gak pernah berani menyusui sambil tiduran krn aliran pdku deras. Kalo pas ldr sering dilepas. Dan anaknya gampang muntah.. Sebenarnya aman gak sih bund menyusui sambil tiduran. Kan kalo di logika berarti posisi pencernaannya sejajar, tp capek juga tiap dia mau nyusu mesti bangun ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

27 Tanggapan

awalnya saya mikir gitu juga sih, tapi sama mamah saya diajarin nenen sambil tidur biar kitanya ga stress (soalnya kalo stress ngaruh ke Asi) kalo lagi sesi menyusui sama anaknya ga keganggu harus diangkat2 kalo udah selesai menyusui, alhamdulillah sampai sapih diusia 27 bulan ga ada masalah apa2 saat menyusui sambil tiduran tuh