Imunisasi

Bund anakku usia 2 bulan harusnya imunisasi DPT 1 yah. tapi dia nya lagi batuk2 gitu.. kira2 boleh ga? tolong bantu jawab bunda2 yg udh berpengalaman. Terimakasih?

4 Tanggapan

Hari ini harus nya anak qu imunisasi 4 bulan,,td ke dr. Ga boleh untuk imunisasi kalo lg batuk pilek,,jd di tunda sampe dy sembuh

5y ago

Makasih bund..

Saya baca di buku KIA sih gapapa diberikan imunisasi asal ga demam. Tapi jika saya jadi ibu lebih baik saya tunda sampai sembuh.

5y ago

Yuhuuuu

DPT 1 harus di atas dua bulan bun

Boleh