imunisasi DPT 1

bahaya ga sih bu klau bayi di usia 3bln 24hari telat imunisasi DPT 1. tp waktu si bayi aku usia 2 dan 3bln mau imunisasi ke bidan. pas banget c bayi lagi batuk2 ajh. dan pas mau imunisasi kata bidan jngn dulu. dan sekrng bayi ku udh 3bln 24hari. aph masih bisa imunisasi DPT 1.

9 Tanggapan

di buku KIA ada jangka waktu yg masih diperbolehkan untuk imun dikolom yg warna putih ama kuning.. coba cek bund n konsul ama ahlinya jg ya

klox anakku 4bulan'y kmren,,Bru qu imunisasi DPT 1 kya'y gpp Bun..coba tanya ke dokter ajha..dr pda ngga diimunisasi kasian bun

msh boleh bun, gpp telat, yg pntg di imunisasikan.. inget bayi gk boleh sakit batuk dan pilek ya bun

kayaknya jangka DPT1 itu sampe 3bulan kalau ga salah bund. coba konsul ke dokter dulu

msh bisa bunda..klo anak lg sakit jng dpaksain untuk imunisasi kasian debay y..

boleh bund telat,nanti yg dpt 2 jaraknya menyesuaikan kok bund,,

bisa bun, langsung k bidan aja konsul dulu

masih bisa kok bun..

gpp kok telat bun