Bayi 2 bulan

Bunda2, bsk anakku mau imunisasi dpt 1 tapi keadaan sedang pilek, boleh tetap imunisasi atau tidak ya? Ada yg bilang tidak boleh kalo baby sedang kurang sehat ada yg bilang boleh kalo tidak demam, gimana ya bunda2 baiknya? Tolong jawab yaaa🙏🏻

2 Tanggapan

klo flu saja boleh,, tpi klo smbil konsumsi obat, ga boleh,, jdi di pending imunisasi ny,,