belum pup

bund, anakku umur 1bulan 18hari udah 3hari ini dia blm pup bund, apa itu wajar? anakku alhamdulillah full asi bund

14 Tanggapan

anak ku pernah terlama 11 hari bun,gapapa katanya bayi asix maksimal 14 hari baru ke DSA tapi dengan catatan selama perut ga keras,pipis sama kentut lancar spt biasanya

Normal kalo full asi karna gampang dicerna dan diserap jadinya lebih ke pipis, batasnya 14hr kalo lebih langsung bawa priksa

Normal mom untuk anak full asi, anak aku juga dulu sempet seminggu lebih ga bab.. Terus sm dokternya d kasih probiotik.

Ank sy jg gt bun usia 1 bln 7 hari full asi blm BaB 5 hari...kta ibu aku wajar gpp tp jd worry jg hihi

4y ago

Sy tunggu pling ga 1 mnggu dlu bun baru ke dsa

Kalo asi msh wajar bun, tp dpantau terus bayinya kalo rewel, kembung, atau ada tanda2 sakit

4y ago

alhamdulillah anakku egk knpa² bund, ttp aktif kyk biasanya..

Full asi gpp, ank temen sy full asi ga pup 12 hari

Kalo full asi gpp bundd

Wajar kog bunda

Wajar bun

up