Bayi tidak pup

Bun bayi saya umur 1bulan 17 hari dan udah 3hari tidak pup Gimana ya Bun🥺 anakku asi + sufor

9 Tanggapan

Bayiku full asi 2 hari gak poop tapi suka kentut kentut pipis lancar minum asi juga lancar. Kalo katanya gak poop juga gak masalah tapi sebagai emak baru ya tetep aja khawatir kalo anaknya gak poop😭

anakku jg gtu bun, asi + sufor pup nya jg jarang.. smnggu bsa 2-3x aja.. selama dia ga rewel & bsa kentut mnrutku aman² aja..

1y ago

msh mau 2 bln bun.. ini ga keras bun.. yaa itu srng dipijet ilu sndiri, senam, & klo ak tmbah baby spa 2 mggu skali krna pijet sndri ga marem hehe

wajar ko bun bayi usia segitu emang pup nya blm teratur, bunda bnyakin makan sayur sama buah aja biar lancar ke ade nya

Anak aku juga gitu bund, nanti pup sendiri, kata ortua sih biasa, anak aku 3 hari gak pup, sekali pup buanyakk bangett

sama bun, awalnya saya khawatir tapi katanya tidak apa", masa penyesuaian pencernaan. selagi anak ga rewel aman bun

1y ago

4 hari Bun, bayi ku juga asi dan sufor Bun. sempet mau tak bawa ke dokter. pas browsing-browsing ternyata gpp kok bun

anakku juga gitu bund kemarin ga bab 6 hari tpi dia asi saja soalnya klo tk sufor dia muntah²

bunda makan pepaya, kmren anak ku juga gitu 4 hari baru pup

1y ago

Banyak banget bun. Tau tau bocor pampersnya saking banyak nya. Anakku kalo siang make mamy poko kalo malam sweety kalo mamypoko kan tipis sampe bocor rembes eeknya

anak ku juga gitu Bun ,itu gak cocok sufor nya ganti bun

lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun