anak 4bulan

bund,anakku udah mau 4bulan.tp masih kurang tertarik sama mainan atau kurang tertarik dengan objek yang ada di depannya.tapi jika wajah orang,masih mau mengikuti.wajar apa engga ya bund?

1 Tanggapan

Bun coba di baca buku KIA yg pink bun ada cara untuk stimulasi deteksi intervensi dini TUMBUH KEMBANG anak jd bunda bisa coba terapkan ke anak apa si anak berkembang sesuai usia nya atau gak, klo ada bbrapa point yg anak bunda blm bisa sebaiknya konsul ke dokter puskes/rs