Bayi 5 bulan kurang tertarik mainan

Bunda mau tanya nih anaku usia 5 bulan , kalo dikasih mainan agak kurang tertarik . Dia suka nya malah narik selimut ngemutin selimut , baju ditarik ngemutin baju. Padahal dia baru aja di kasih nenen dbf dia yg lepasin sendiri Apakah dia udah pengen di kasih makan

2 Tanggapan

Babyku juga gampang bosenan sama mainan. Awalnya suka banget sama soft book yg teksturnya macem2, skrg udah ga tertarik banget, cuman bentar aja maininnya. Tiap hari maunya sama barang baru, kayak sisir, botol dot yg ga kepake, toples plastik, trus nanti dimasukkin mulut 😅 Kalo ada orang yg lagi makan, mukanya ceria banget pengen narik pinggiran piringnya trus mau digigit2. Emang lagi eksplorasi aja kok, bund, bukan berarti pengen makan.

bukan makan ya bunda. belajar makan nanti di usia 6 bulan 😊. coba belikan soft book bunda, buku dari kain yg bisa di gigit2