nafas ngkrok"

bund anakku nafasnya kadang" ngkrok" kaya pilek, padahal gak pilek. mungkin efek muntah sampek keluar lewat hidung juga. gimana ya mengatasinya. kasian jadi susah tidur.

nafas ngkrok"
81 Tanggapan

Babyku juga bru sebulan kmrin. Wajar kok bun, tpi ttap hrus d pntau ya bun.. kmrin sih aku sering jemur aja krn kdang ksian dgernya... gak ilang krn hal yg wajar cmn stdaknya gak trlalu sering bunyinya dan gak trlaku keras suara kroknya...