nafas ngkrok"

bund anakku nafasnya kadang" ngkrok" kaya pilek, padahal gak pilek. mungkin efek muntah sampek keluar lewat hidung juga. gimana ya mengatasinya. kasian jadi susah tidur.

nafas ngkrok"
81 Tanggapan

Dulu anakku juga gtu bun sampe umur 4 bulan kepikiran bawa ke bidan ato lgsung dokter anak tapi sayang jauh rs nya.eeh pas umur 6 bulan uda ga ada lgi bunyi ngkrok2 nya alhmdulilah bun ga sampe di bawa ke dokter Inshaallah busa hilang sendiri bun

4y ago

Berarti ga saya aja yg ngalamin itu semua smpe2 ada menyalahkan saya karena anak saya tidak full asi karena umur sebulan smpet ada asi nya bun setelah saya cerai dari suami asi saya ga ada kluar sma sekali tapi meskipun begitu alhmdulilah sekarang uda ga ngrok lagi