nafas ngkrok"

bund anakku nafasnya kadang" ngkrok" kaya pilek, padahal gak pilek. mungkin efek muntah sampek keluar lewat hidung juga. gimana ya mengatasinya. kasian jadi susah tidur.

nafas ngkrok"
81 Tanggapan

Anak saya waktu itu juga gitu bun. Trus ke Dsa di kasih salep transpulmin. Di kasih di dada sama punggung hbs mandi. Alhamdulillah gk smpe seminggu ilang. Katanya normal juga sbnrnya kyk gitu. Soalnya bayi blm bisa kluarin riak sendri.

4y ago

oh sigitu. makasih bund infonya. biar paksu yg beliin