muntah pd bayi

Bund,anak sy usia 2 bulan dan minum sufor,akhir2 ini knp ya klo muntah suka nyembur banyak bgd? Efek kekenyangan atau tdk cocok dengan susu nya? Setelah minum sudah di sendawakan terlebih dahulu

2 Tanggapan

untuk tau cocok apa karna kekenyangan. coba bun hari ini takaran susunya dikurangin. kalo reaksinya gak gumoh lagi berati karna dy kekenyangan. tp kalo udah dikurangin dan durasi minumnya juga jaraknya 2-3 jam sekali kok masih gumoh bisa jadi cocok tp kalo ragu mending tanyakan bidan aja bun

mungkin kekenyangan bund