minum susu bekurang

Bunda2,anak sy sudah usia 6 bulan 10 hari,sudah diberikan bubur bayi sehari sekali..tp akhir2 ini agak sedikit berkurang minum susu nya tp tdk rewel,anak sy pakai sufor..kira2 knp ya bund?padahal jeda makan ke minum susu lumayan lama,saat haus pun hny minum sedikit

1 Tanggapan

Katanya klw udh mpasi memang minum susunya berkurang bund, karena sudah kenyang sm makanannya. Tp mngkin klw berkurangnya terlalu ekstrim bisa dikonsulkan ke dsa